我们对客户承诺:所有阿瑞阀门产品、斯派莎克阀门、耀希达凯阀门、台湾DSC阀门均为纯进口原装产品,可提供原产地证明,报关单,原装合格证

新闻中心

旺彩娱乐 >> 新闻中心 >> 德国进口阀门品牌

> 阿瑞阀门
> 台湾DSC阀门
> 斯派莎克阀门
> 耀希达凯阀门

德国进口阀门品牌

[来源:原创] [作者:中阀科技] [日期:16-09-20] [点击:]

德国艾瑞ARI阀门
   德国艾瑞(ARI)阀门建立于1952年,总部坐落德国的STUKENBROCK。ARI在德国共有三个工厂,阀门总产量在德国首屈一指,商品包含截止阀-安全阀-操控阀-疏水阀四大系列。
  在曩昔的50多年中,德国艾瑞阀门一向致力于为工业流程,工艺进程,化工,造船以及楼宇自控范畴供给悉数的技能与完善的效劳,能够满意全球规模内关于体系截断,安全,操控及疏水功用的需要。

德国KSB阀门
    德国KSB为国际闻名的现代化的制作泵和阀门的大公司,是国际上三家最大的泵阀制作公司之一,建立于1871年,是一家国际性公司,归于总部直接办理的包含德法境内共有六家工厂。德国KSB主要商品有:截止阀、过滤器、球阀、闸阀、疏水阀、蝶阀等通用阀门。